giovedì 14 marzo 2013

Fette Biscottate

Per una sana colazione.. Eccovi la ricetta delle fette biscottate!!!

Ingredienti:

Gr 1000 farina 230 W
Gr 100 zucchero
Gr 180 uova intere
Gr 400 acqua
Gr 20 lievito di birra
Gr 150 burro
Gr 5 sale

Procedimento:
Miscelare farina, zucchero e lievito. Aggiungere i liquidi poco alla volta iniziando dalle uova fino a raggiungere una consistenza asciutta e morbida. Unire,poi, il burro morbido ed infine il sale.
Far puntare,sul tavolo, coperto da pellicola trasparente a contatto per 30 minuti. Dopodichè spezzare e dare una forma a salame; mettere in stampi pre-imburrati e infarinati e coprire nuovamente con pellicola fino al raddoppio del volume. Infornare a 190 gradi per circa 20min o fino a doratura. Una volta cotti far raffreddare a temperatura ambiente e poi tagliare a fette di circa 1cm e ripassare in forno a 120 gradi per pochi minuti fino al raggiungimento della doratura desiderata.









Nessun commento:

Posta un commento