Bavarese alle pere
G 870 purea pere
G 260 uova
G 175 zucchero
G 24 gelatina
G 700 panna
procedimento
mettere la purea in cottura e a parte sbattere le uova con lo zucchero, inserire la purea calda e riportare sul fuoco fino ad 82°C poi aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua ghiacciata. fare freddare ed aggiungere la panna semimontata.
Cremoso al cioccolato e pere
G 110 tuorlo
G 55 zucchero
G 575 latte
G 100 pere cotte sotto vuoto
G 275 panna
G 225 cioccolato fondente
procedimento
mettere a scaldare il latte e la panna, a parte sbattere i tuorli con lo zucchero, inserire i liquidi caldi e rimettere sul fuoco portando ad 82°C, versare sul cioccolato ed emulsionare con un cucchiaio. infine unire le pere cotte sotto vuoro e mixare con un mixer ad immersione.
per le pere cotte sotto vuoto
mettere le pere in un sacchetto con
G 20 di miele
1 bacca esausta di vaniglia
1/2 stecca di cannella
G 30 zucchero di canna
cuocere a microonde per circa 2 minuti o fino a che diventano una purea.
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